文本

管理指南


社会基金的建议开始在方框25 000和第一时代中54 200块


提交提案

之前提交你的建议请求,应创建一个后在Pyrk论坛描述您的提案的详细说明。 提案没有一个准确和详细说明该项目将很可能不会得到选民的需要被接受。

我们建议论坛是在这里:https://forum.pyrk.org/category/8/proposals<。

如果这是你的第一项提议,然后你应该避免提出建议,供大量资金。 大量的提议没有项目历史记录也可能不会得到选民的需要。

如果你有了成功的提案之前,你应该张贴链接到你以前的成功的建议,并描述了如果你的拟议目标已经实现。 项目从历史上看有没有什么他们说他们打算做可能会得到更多的选票上他们的当前提案。



Masternodes

如果你跑masternode,然后你可以投票的建议。 我们提供了一个列表的主动提议在我们的网站以及关于如何投票(是/否/投弃权票)对于每个建议。 作为一个masternode员,你成为的一部分理事机构的Pyrk生态系统。 正因为如此,你应该把该问题投票的重视,并适当检查建议你们的投票。



提出建议,帮助Pyrk社会

第一件事,提交人和选民应该问问自己,当提交一个新的建议是:<强>"这不会有利于Pyrk的社区?". 你相关的活动提出建议和表决提出的提案和建议应该直接关系到回答这个问题。

例的事情,受益的社会Pyrk:

- Pyrk核心结构:例如成本,以维持的网站、游泳池和其他相关的东西。
- 资金分配给个人做日常的工作Pyrk,如聊天主持人。
- 工作Pyrk如创建文件、指南或视频。
- 市场营销带来更多的注意Pyrk
- 集成与合作伙伴,如POS或在线付款系统,以加强该Pyrk生态系统
- 编程项目,以协助与便于使用和集成

这些只是几个例子,有许多可接受的东西,你可以提出建议。